Encontro

Quero sair pelas ruas,

Cavalgar ao encontro do amor

Que um dia deixei escapar

Quero matar a saudade

Que tanto me persegue

Despedir-me da solidão

Companheira minha nas jornadas da noite.

Esquecer das lembranças

E os dias que os meus olhos foram Lavados por lágrimas saudosas.

Acordar em uma grama molhada de sereno.

Mau ver as folhas e flores cobertas

Pelo orvalho da manhã.

Rolar, sorrir, cantar.

Ver as coisas de maneira diferente, agradável.

E com um lindo sorriso nos lábios

E com um brilho no olhar.

Nesse dia certamente terei

Te encontrado e neste momento

Seremos nós e todas as lembranças

Ruins serão apagadas.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 09/06/2011
Código do texto: T3024425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.