NÃO PODEMOS DESISTIR!

Não podemos desistir!

Caminhos percorridos

Deixam marcas do passado

Seguir em frente...

É não olhar pra trás

Sem medo do que se espera

E olhar fixo no topo

Seguir em frente

É olhar acima de todos os desafios

E ter certeza de que poderá vencer

É ser quem precisa

Para chegar aonde termina

Trace um limite

Não podemos parar, antes de alcançar

Mas é preciso aprender com os nossos erros

Deixe o passado para trás

E continue caminhando...

Não, não podemos desistir

Falta pouco para alcançar o sonho!

Não, não olhe para trás

Só haverá marcas que não terá como apagar

E lamentar o que já foi

É destruir o que já conquistou

Não, não podemos desistir

Olhar para trás é desperdiçar o momento presente

Com o que já não pode mais voltar

É, o mundo está a sua volta

Há pessoas melhores do que você

Que vão te colocar para baixo

Isso se resume numa só palavra – competição

Mas vencê-los,

É mais uma meta alcançada

É mais um rastro deixado pelo caminho

Não me interpretem mal

Se você quer ser bem sucedido

Competir é saber o que está fazendo

Se revele, dê o melhor de si.

É a melhor solução

Não me interpretem mal

Não é para construir amizades falsas

Competir é saber o que está fazendo

Ser solidário e fiel

É a melhor solução...

É, pode ser difícil

Mas vencer esse desafio

É subir para mais um nível

É aprender com os próprios erros

Não, não podemos desistir

O futuro espera o momento certo para acontecer

Quanto mais lutarmos

Mais garantia de sucesso podemos ter

Não, não podemos desistir

O mundo quer te ver

Você tem muito para mostrar

Dê o melhor de si

Não, não podemos desistir

O mundo quer saber

O que você tem a dizer

Espero que tenha muito para mostrar

O novo, sempre despertará

Não, não podemos desistir

Se tem um propósito bom

Terá um bom resultado no final

Não, não podemos desistir

Ainda é cedo para pensar no sim

Pois há muito que aprender

Pense em tudo que fez para chegar até aqui!

Jeander Cristian 27/05/2011

Jeander Cristian
Enviado por Jeander Cristian em 10/06/2011
Código do texto: T3026860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.