* CasTelo FoRte *

Um dia a beira mar

Uma onda me diz:

Que; "a vida é um vai e vêm

num ritmo sem fim!"

Foi então, que pensei!

O que faço aqui?

Enquanto a onda, eu sei!

Me ajuda a refletir.

Descobri, afinal!

Que a vida, não é de tudo ruim!

E que, o meu grande mal

Era não admitir...

Vejo que, estou com sorte

E não posso desanimar

Sou um "CASTELO FORTE!"

Sobre o mar, a navegar...

Como aprendíz, na vida

Não tenho tempo a perder.

Numa atitude aguerrida

Lutarei sempre, para vencer!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.