VIVA SUA FELICIDADE
 
Acreditar que a vida pode ser um espetáculo
onde você é o personagem que dedara o amor
encantado de uma paixão escondida e perdida em seu olhar
que penetra no mundo encantado das almas apaixonadas
 
As flores que você cuida recebem a visita de beija flores
que vivem no universo de seus sonhos que te acordam
para festejar a vida...
 
Seu mundo é uma fonte de sabedoria
onde não falta criatividade para adorar
sua fé quando o sol vem te acordar
no silencio de seu sono....
 
Acreditar em você como o ser principal
de sua jornada para se libertar de pesadelos
faça seus desejos flutuarem em sua direção
abrace todos momentos de esperança
e viva sua felicidade...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz