Entender

Nas teclas do piano eles vivem em equilíbrio.

O branco e o preto.

Mas por qual razão tem que ser deste modo?

Sempre sim ou não?

Sempre coisas opostas nos obrigando a uma preferência, uma explicação?

Bem, mal, feio, belo, certo, incerto?

De que lado me posiciono, enfim?

Quero difundir em escolhas!

Desejo um arco-íris ao meu redor.

Quero poder trilhar os vários caminhos e ter na lembrança a imagem de todas as realidades!

Quero poder entender todos os porquês e concordar com as preferências de cada um.

Olho a natureza ao redor e ela é exuberante, cheia de nuances, completa de claridade, colorações, espécies.

Uma aula para os olhos que sabem enxergar.

Não, não desejo permanecer em cima do muro.

Nem desejo que me forcem a pular.

Quero voar e, ali de cima,

ter a competência de, simplesmente,

entender.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 13/06/2011
Código do texto: T3033205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.