Com os olhos do Amor

                             Por Andrea Cristina Lopes


Friamente é que a tarde se encerra
E a noite calma quase se principia
Meus olhos recebem, então, as bençãos
P'ra presenciar o nascer de novo dia

Elevo meu olhar bem para o alto
O amor dos céus então posso receber
É claridade penetrando-me as células
E minha alma toda se faz estremecer

Amor é dom, é dádiva suprema
Agua limpa para toda sede saciar
Amor é entrega, é perdão, a ternura
Motricidade que ao universo faz girar


               

                    ***imagens google***






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/06/2011
Código do texto: T3033819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.