NOSSA CAPACIDADE DE SONHAR

NOSSA CAPACIDADE DE SONHAR

Marcial Salaverry

Sempre é bom manter

nossa capacidade de sonhar...

Ter algum objetivo na vida...

Algo ou alguém que anelamos...

Por que não sonhar?

Não devemos desistir de nossos sonhos,

mesmo que surjam problemas

que os dificultem, salvo se ficar

demonstrado inequivocamente sua impossibilidade.

Afinal, trata-se de algo que pode representar

simplesmente o objetivo de nossa vida.

Sonhemos, pois, e tentemos realizá-los

enquanto houver alguma esperança...

Enquanto vivos estivermos,

pois nossos sonhos são inalienáveis...