Por você

Tiraram-me da tomada

Desligaram-me do mundo

Fizeram de mim um nada

Tiraram-me tudo

Estou desconectada

Estou longe daqui

Estou desativada

Estou por aí

Perdi a razão

Perdi o elo que nos unia

Perdi a visão

Perdi o que não queria

Por onde passei... nada ficava

Por onde pisei... pegadas não deixava

Por onde estive... nada estava

Por onde vou... não conheço a estrada

Tiraram-me da tomada

- para não te ver

Desligaram-me do mundo

- para não sofrer

Fizeram de mim um nada

- por você

Tiraram-me tudo

- sem querer.

04/03/07

Aitnic
Enviado por Aitnic em 15/06/2011
Código do texto: T3037281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.