Doce Esperança.

Doce ilusão há

No peito a sentir

O fogo a queimar,

O fogo a despir

O medo de amar

Que tento omitir!

Triste sinto a dor,

Mortal solidão.

Devoto foi amor

Causa de ilusão...

Noites de amargor

Só na escuridão!

Eu quero apagar

Tudo que sofri!

Não há-de voltar

O tempo qu' eu quis

Para o luxo dar

Fim no que sofri...

Resta-me transpor

Do meu coração

A funesta dor

Da velha paixão,

Ceder com louvor

Ao doce perdão...

Hoje vou sonhar

Co'um amor sem fim,

Amanhã acordar

Tendo dentro em mim

Nova fé de amar

Até vir o fim...

O amor que não vi

Ele me encontrará.

Doce ilusão quis,

Mas hoje não dá

Quero ser feliz

E esperança há!

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 16/06/2011
Código do texto: T3037628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.