Eu só espero o melhor!

Eu sei que vem a dor,mas eu quero a flor.

E se os espinhos ferem-me os pés, vêm revés,quero ainda sorrir!

Espero sempre o melhor,um dia bom,canção de amor a tocar.

Sonho com um lindo jardim,e eu sendo a moça a sentar no banco

Ouvindo pássaros, até envelhecer...

E mesmo quando a melanina falhar, pintando de neve meus cabelos,

Espero poder ainda sorrir e amar!

Amar até o fim,o fim de tudo, de mim...

Mas não o fim do amor!

Porque o amor é eterno!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/06/2011
Código do texto: T3040166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.