Mundo Humano

Seria a humanidade desumana

Rigorosa, excessivamente insensível

Agiria com inquietação

Sem causar aglomeração

Em defesa própria

Aglutinando idéia

Devorando solução

É a humanidade vigente

Extremamente oportuna

Favorecendo a época

Que afrontaria a vida

Opressiva, dominante

Injuriada e arrogante

Atravessando o tempo

Deixaria a humanidade

Aos cuidados do mundo

Humano, humanizado, desumano

Sem rumo certo

Na incerteza do planeta

Revirando ao avesso.

Estaria o homem

Consciente de seus atos

Atento aos seus desmandos

Fora do inconsciente

Advogando em causa própria

Subestimando a existência

Por certo não estaria

Seria o insucesso humano.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 18/06/2011
Código do texto: T3043280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.