O Novo

Prazerosa seria a velha rotina?!

Em que se chega dominando

Sem muita criatividade

Pelo costume diário

Pelo vem não vai

O sempre foi assim

Não tem mais jeito

A falta de imaginação

Deixando tudo sem solução

Pra você, o que é o novo?

Jogaria tudo fora

Em busca do que não se sabe?

Enfrentaria as mudanças

Em torno de uma nova cor

A cor para uma vida nova

Qual seria esta cor

A cor do amor, da alegria

Da descoberta, do inovado.

O novo te revigora

Atormenta o teu ser

Ferve o teu sangue

Certamente te dar prazer

Embalando sonhos

Restaurando ruínas

Fazendo você viver.

Aceite a renovação

Não se prenda ao casulo

Não se amedronte

É o óbvio

Porque o novo virá

E serás arrebatado

E forçado a se integrar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 18/06/2011
Código do texto: T3043284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.