FAÇO MORADA NO AMANHA
 
Encontrei-me perdido no labirinto
de meus pensamentos,
busquei um abrigo na imaginação
e fui parar onde esqueci o caminho de volta...
 
Acendi uma fogueira para aquecer
a paixão da vida que conquistou
meus passos e me fez caminhar
em direção do princípio da verdade
que me mostrou o caminho
do livre arbítrio...
 
Conheci a canção da vida quando caminhava
sem  destino, atravessei a fronteira da imaginação
libertei meu medo de ser feliz e hoje sinto
o prazer no silencio das noites estreladas
sendo banhada pela luz da lua....
 
Libertei-me do medo da dor
quando conheci a fé e a esperança da liberdade
não vivo acorrentado em falsas ilusões
sou peregrino e um sonhador sem destino
e faço morada no amanha...
 
Rogério Miranda
poeta da paz