Esta página ficou tão bela,

graças à contribuição de vocês,

que não resisti e publiquei nossos versos

em meu Blog: Páginas de Poesia.

Cliquem no link abaixo,para conferirem.

Ficarei feliz com sua visita!

Beijos a todos!

 

(Milla)





http://minhapaginadepoesias.blogspot.com/





Aplaudindo, agradecendo e publicando

os amigos poetas que vieram interagir comigo.

Muito obrigada, voltem sempre!

 

(Milla)

 

 

Mario Roberto Guimarães

 

Há de existir,

A cada dia,

Um caminho

 

Há um carinho,

Na poesia,

Um sentir.

 

Há, nesta vida,

Muito amor,

muita lida.

 




Médico de almas

 

Um novo dia

Outra ousadia

Um erro novo

 

Uma manhã

Outra maçã

Um sabor novo

 

Um dia mais

Já tanto faz

Sou eu de novo...





HLuna

 

Caminhos vários

não ordinários

a percorrer.

 

À minha frente

sigo contente:

alvorecer.

 

Mas do futuro

em véu escuro

- não sei dizer.

 


 

Maria Mineira

 

É preciso coragem pra caminhar

Sorrir sem ter medo de perder

Se a tristeza vier é só lembrar

Sempre haverá um novo amanhecer.


 

 

Teca

 

Há sempre um caminho a desvendar

Um novo dia surgindo

Novo passo a ensaiar

Sonho novo a voar

basta crer e se lançar!






Hosham

 

 Sempre haverá

Um descansar dum ninho

Prá não ficares preocupado e sozinho

Estás a vivenciar

E deambular sem estrada?

Então a faça!!

Um novo Prometheu

Pra teu encantar

E brilhar!





Neusa Staut

 

Sempre haverá um novo dia

Uma mão caridosa

Para afagar a tristeza

De uma desilusão dolorosa!!!

 

Sempre haverá uma noite de lua cheia

Para encantar os namorados

Porque enquanto existir vida

Sempre existirá alguém apaixonado!!!!






Isabel Ramos

 

Sempre haverá...

Em nosso caminho...

Espinhos a contornar...

Um lindo sorriso...

Para a tristeza findar...

Um magoado coração...

Para cativar ao cultivar...

E...Que o nosso existir...

É um eterno... Ousar!

 

 





Vana Fraga

 

Sempre Haverá:

Luz Para Nosso Caminho Iluminar,

Pessoas Belas Como Você

Para Nossa Vida Alegrar,

Lugares Belos Tal Qual Teu Cantinho

A Nos Encantar,

E Teus Lindíssimos Versos

Para A Gente Admirar!!!