A Hora Chegou

podar as arestas da fera ferida
criança interior que chora e se agita
retira a energia do sumo da vida
pois quer mais amor do que sabe dar...

impaciência que castra sua força
pensamentos que a vitimizam
carente de amor não sabe se amar
e oferece o que não tem pra entregar...

a hora chegou pra quem quer crescer
vida é treinamento de superação
pegue sua criança triste pela mão
a acolha com carinho em seu coração...

diga que todo o amor que ela precisar
é o adulto em você que hoje vai lhe dar...

transcender o ego com discernimento
soltar o passado, perdoar o tormento
talvez numa noite escura e profunda
cavar a coragem de se perceber

o que há de errado dentro de você...

de certo uma máscara cairá
tão certo quanto um novo dia surgirá
ser verdadeiro não é sinal de fraqueza
a humildade é a porta da realeza

estamos todos no mesmo barco
unidos para vencer esse marco
uma nova estrela já despontou
para iluminar a real travessia

cavar a coragem de se reerguer
ultrapassar o vício de viver a se doer
querer mais que tudo servir ao amor
e enxergar todo o seu esplendor...


Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 19/06/2011
Código do texto: T3044773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.