NADA VENCERÁ O AMOR

Ninguém, em tempo algum, será capaz de me desencantar do amor

Pois o clamor de uma verdade interna não se abala com gritos vãos

Os sentimentos são artesãos de obras belas, mas de aparente valor

Todavia, o fruto que vingou não morre na flor e nem pára nos grãos!

Eu sei que o mundo é cenário hediondo de guerras inúteis e glórias frias

Que nele mesmo as alegrias estão mortas no cardápio do que se compra

Que a realidade tornou-se uma afronta, que as almas estão vazias

E que o avanço dos dias distanciam a esperança que nunca desponta!

Não nego a vaidade, a falsidade e os malignos intentos da maioria

Admito que a covardia patrocina agressões e violências infindas

Sei que parecem findas as artes da natureza em sua primária galeria

E que em vez da mútua harmonia, são as perfídias que traçam as sinas!

Mas eu também já avistei uma flor resistente em chão erosado

Também já vi um coração destroçado voltar a sonhar

Eu creio que além de nós está quem possa nos proporcionar um mundo transformado

Onde o homem lembre-se de onde foi originado e que foi projetado para amar!

**************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/06/2011
Código do texto: T3045888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.