O MEDO

Desde que a vós conheci!

Pela primeira vez eu percebi!

Que tens tu muito receio! E medo;

De falar comigo!...Aproximar-se de mim;

Explicar-me-ais porque és tu assim,

Afasta de dentro de vós esse intercedo

Quando o medo é em nós mortificado!

O manto da noite é intensamente encrespado,

Perto de YAUSHA! A Ele perguntarei;

Porque as pessoas vivem insensatas! Iludidas!

Adam na ilusão! Completamente perdidas:

Sem YAUSHA! O nosso sublime Rei.

O vento sopra em mim calmamente!

Caminho eu em busca de almas firmemente;

Propiciando soluções a vidas perdidas,

Eu quero vê-las simplesmente erguidas!

Ao mesmo tempo resgatalas.

Do medo! E será suas feridas.

quando o dia se vai!

Vede com Fé! E observai!

Que o véu da noite chegará...

Creia em minha palavra,

Pois o fogo!Em mim lavra;

Tuas lagrimas! YAUSHA enxugará.

O medo! Não faz parte de mim;

Tudo isso em minha vida teve fim!

Sou eu discípulo do Salvador...

GC! É simplesmente o meu nome,

Labareda inflama- se é me consome!

Sou eu incomparável no amor.

Eu não sou desse horrível mundo!

Cruel pestilento! E desprezível imundo!

Eu não vim para ficar nesse lugar,...

Mas tudo que desejo vos dizer;

Deves tu em YAUSHA fé e crer,

Porquanto! Para YAUSHA vou tornar.

O medo não faz parte da eternidade!

Dele eu não tenho! Nem sinto saudade,

Portanto eu já nasci firme assim,...

Por YAUH! Fui, e sou encorajado!

YAUSHA! estará sempre ao meu lado;

Portanto, sou eu filho!De YAUH sim.

Autor GC.SILVA.

Inspiração profética.

Louvor e poesia.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 20/06/2011
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T3046682
Classificação de conteúdo: seguro