Minha espera...

Sua beleza me encanta e me desconserta

Você me faz estremecer quando estás por perto

Olhas-me sem querer e tua flecha me acerta

Sua face tão bela como eu almejo tocar.

Sou seu mais perfeito fã, e te amo como ninguém

Como um prêmio, guardo este meu amor

Sou teu maior admirador, e com você me sinto bem

Como um botão de rosas ti vi, e apaixonado beijo-te como a uma flor

Tu és o encanto e eu o canto a espera do teu encantar

Sou a espera pelo prazer da tua que não vem

Sou o amor que esperar de você o tacar