Coração Choroso!!!

Não Há Luz Lá Dentro,

Qualquer Movimento É Perigoso,

Atenção Ao Chegar Lá No Centro,

Por Gentileza Seja Muito Cuidadoso,

O Chão Está Encharcado e Barrento,

Qualquer Tombo Poderá Ser Mui Doloroso,

Não Derrame Muito Deste Teu Unguento,

Pois Ele Ainda Está Mui Choroso,

Espero Que De Certo Teu Intento,

Para Meu Coração Deixar De Ser Queixoso!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Tecer: VAZIO

Do Poeta Amigo: Carlos Aberto Baltazar

Grata, Lhe Sou Querido

A Cada Verso Colhido!!!

Um coração choroso

Numa formosa dama

Apesar do choro

Nunca perderá o encanto

Ciça Alves

Minha Linda Amiga

Tão Nobre e Tão Querida

Agradeço Feliz Da Vida

Esta Trova Sobmedida!!!