Meu coração espera...

Fim de tarde...

O mar sereno...

Beija o céu...

As ondas...

No seu ir e vir...

Levam e trazem

Tanta saudade...

Meu coração espera...

Inquieto, mas esperançoso...

Sei que não será... Em vão!