Tempestade
Com clarões rasgando o céu,
chegou temerosa, fria, caudalosa.
Arrastando as folhas de minha vida,
lá se vão páginas, rabiscos desenhados com o coração.
Manchados, espalhados...
Despedaçado meu coração.
Barulhos ensurdecedores
encobrem o som mágico da folhas,
não querem voar, não querem se perder.
Ofuscou o sol,
apagou caminhos floridos,
lavou refúgios.
Desembrulhou dores.
No silêncio que se fez,
surgiu  um luz, cortou a tempestade,
Iluminou minha vida.
Desponta um caminho,
nasce no emaranhado de um trilho,
uma flor, uma vida.