UM DIA

UM DIA

Um dia,

Virá

Em que

Pequenos e grandes

Serão iguais.

Diferenças não existirão...

Todos serão iguais...

E isso não em papéis,

Nem imposições.

Simplemente porque

Descobriremos que

Já somos assim.

É só ver que todos nascemos

E morremos.

Mesmo começo,

Igual fim.....