Apenas uma promessa

Nem precisava dizer

mas na falta de amor meu 

pulso tem andado tão lento,

as vezes desacelera  e o coração quase congela.   

Que tal pensar no que fazer...

dividir comigo seus dias?

Estou esperando  horas

e você sabe que essas Horas...

são horas que não passam!!

Meu mundo se arrasta, gira..

enquanto Pessoas, aos pares, 

saem em busca de diversão. 

Lembra Quando me disse..

nunca mais caberá  outro em meu lugar?

Foram as frases mais linda!!!

Tão lindas que até hoje

ainda deixam meus nervos aquecidos.

Existe sempre um amor partindo

de dentro de mim, em sua direção.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 27/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3059296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.