SIMPLESMENTE SOU
 

Sou a liberdade de uma borboleta perdida em um jardim.
sou a luz que guia meus pensamentos.
sou a palavra que faz do silencio a morada de meus sonhos.
sou a verdade escondida debaixo da luz das estrelas.
sou o guia que conduz minhas duvidas..
 
hoje eu sou um viajante sem rumo passeando
nos sonhos da lua que me convida
para me perde na ilusão da noite...
 
Sou a paz de minhas dores esquecendo das seqüelas
que a vida deixou para mim,
mas não me importo, porque encontrei.
o prazer em cada verso que escrevo...
 
Sou feliz com poucas alegrias, mas o suficiente.
para tornar minha vida cheia de aventura
pelo mundo da imaginação
onde busco minha paz no silencio
da aventura de minha escrivaninha
 
  Rogério Miranda
poeta da paz