ENTRE DUVIDAS E INCERTEZAS

Entre duvidas e incertezas

Vamos vivendo as nossas vidas

Eu pelo imenso amor que te tenho

Alimento minha esperança em nós ,

Dizendo a mim mesma que

Dias melhores virão, então

Neste dia, terá valido a pena

Todo sacrifício que vivi só

 

Esperando-o a cada segundo

Desejando estar nos seus braços

Sem dia ou hora marcada

Para juntos nos amarmos...

É sonho com este grande dia

Porque a sua ausência hoje

Me causa danos ao coraçao

Motivo este que luto por voce

Pois não existe nada no mundo

Que possa acalmar meu coraçao

que sente falta dos seus carinhos

das suas palavras tão adocicadas

carregadas de um carinho ímpar

que me leva ao céu quando quer

Sim, por te querer tanto amor

consigo lutar contra mim mesma 

porque a razão me diz deixa-o,

mas os meus sentimentos dizem:

lute pois eu sou guerreira na alma

e respiro esperança e salvação

para nosso amor que hoje se dividi

com os problemas do mundo,

mas amanha ele será vencedor,

pois nunca existiu vitorias sem luta...