Ser poeta

Não sei se poeta sou...

Não sei se o que eu escrevo,

De tom poético é...

Mas, escrever para mim é vida

E minha vida é escrever

As dores desse mundo

Que nos alegra e nos desatina

Os sentimentos da alma

E do coração

Que em meio aos desamores

Nos tira da razão

Tudo isso, em tom de amor

E doce harmonia

Me revela o dom da rima

Que em mim nasceu

E me amadureceu

E que tem me provocado

A cada momento

ter a doce magia para escrever

Para quem sabe

Eu, um dia, poeta possa ser

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/06/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3061978