CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA

CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA

ATENÇÃO

TODO AQUELE QUE FOR ADENTRAR AO CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA DEVE LAVAR OS MEDOS COM SABÃO, ENXAGUAR O ESPÍRITO COM A ÁGUA DA FÉ, ESTERILIZAR A DESCRENÇA COM O ALCOGEL DA ESPERANÇA, VESTIR A BATA PARA PROTEGER SEU ENTE QUERIDO DE PENSAMENTOS NEGATIVOS...
DEPOIS DISTO ENTRE E COM SEUS OLHOS ABRACE, ACARICIE E BEIJE, PARA CONTAMINAR COM O PROBIÓTICO DO AMOR, ESTES QUE LHE SÃO MUITO CAROS.
ESTE MILAGRE TEMOS QUE FAZER AGORA. O IMPOSSÍVEL NÓS, CONFIANTES, AGUARDAREMOS.

Para Alta Maria
Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.