AURORA DA VIDA

E madrugada ainda,aurora surge

O lago, um espelho prateado,

O céu acima tingido azul suave,

E multicoloridos tons de rosa lilás.

vapôres lentamente surgem

Que vem emergindo da água.

A noite foi fria e dormente,

Do sol, em reflexos sutis,

Matizam ali e acolá,

Tons áureos ou prateados

as árvores,o céu,as emoções

O silêncio conduz a paz

Desse momento grandioso,

Estou diante da graça,

os pássaros ainda quietos

solenemente mudos ainda.

Da janela de onde contemplo

Tanta celestial beleza,

vou meditando e sonhando,

Como a vida é propensa a VIDA,

O tempo segue seu destino

Mansamente com suas mudanças,

E o homem em sua inteligência,

No cotidiano da sua essência,

Às vezes esquece de si,

Absorvido pela ansiedade

Às vezes esquece de Deus

Na sua incredulidade,

Às vezes esquece do amor

E morre em sua alma imortal,

Abandonando seu dom de viver

Mesmo vivendo...