O MEU EU
 
Foi no amor que encontrei a paz de uma ave Maria.
Um amor divino que iluminou meu olhar em direção
ao altar de minhas emoções onde encontrei a magia
de transformar a dor em esperança...
 
aprendi que a vida é uma lição e não
uma prisão de meus medos
consegui me libertar do falso
e aprender com a verdade...
 
O meu eu não ficou no passado,
ele é o meu guia
descobrindo novos caminhos
por onde procuro a esperança
do dia seguinte...
 
sou um capitulo da historia da criação
recebendo sinais do criador quando
medita pela paz da humanidade
 
 
Rogério Miranda
Poeta da paz