ESPERANÇA!

ESPERANÇA!

Ah!

Descrever,

Escrever,

Sobre esperança,

Não me cansa,

Só avança.

Não para,

Mergulha

Sob tsunamis.

Ressurgi...

Atravessa

Cerca de arames.

Não desanima,

Mesmo em ocasiões

Mais infames.

Quem não tem

Esperança,

Vive de costa,

Não gosta.

É descrente.

É um bosta.

Aceito resposta...

Para Lu Genovez:

Li, um comentário

De uma amiga

Que veio,

E trouxe uma brisa, triste, no meio.

Pensei em responder por e-mail.

Pensei, pensei

E achei melhor escrever,

Algo que tirasse o des.

Não, não, nunca perca a esperança

Querida poetiza:

Lu Genovez