O MEU CALOR É VOCE !!!!

Máquina do tempo me leva ao passado,

Carinhos sentidos desagua no corpo cansado,

Ferindo uma alma que canta a bem amada,

Na conquista de uma transpiração intensa e calada...

Momento que o Universo respira o brilho da estrela,

Convivendo com opaco escuro da infantil nuvem bela,

Ficando com o medo que por de traz aparece o rugido da fera,

Acomoda-se nas mágicas que a fada faz ao sorrir da Cinderela...

Caminhando sob os cristais de teus olhos,

Navegando em águas que transbordam de teu corpo,

Sinto na carne, o quente Sol que estorrica o meu pêlo,

A cada pisada em areia desértica ao lado da sombra de um camelo...

Suspiro a final o amargor de uma vida perdida,

Ressoando na vontade infinita de um vendaval,

Simples sentimento que desabrocha em vida já vivida,

Se tem a nascente, como semente, a gota de um sorriso lagrimal...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.