Esperança no fim...

Estou aqui sentado pensando

O fim já vem! É o que dizem...

Por que então estou parado?

A minha alma grita e chora

Minhas lágrimas descem

Pela minha face abatida

Já tão sofrida com a vida

Ó Deus, que posso eu fazer

Sentando aqui esperando

O fim aparecer

Olho para os lados e

Quanta gente vejo morrer

Não assisto as notícias do jornal

Pois, não é preciso

Para ouvir o fim romper

Ouço o que tem para ocorrer

Quanta tristeza e ansiedade

Para ver a luz do dia

Pela última vez, amanhecer

Nesse momento sinto

Uma grade agonia no coração

Será mesmo esperar o tempo passar

Para ver a infelicidade chegar

Ter o poder nesse momento, não...

Talvez a saída seja outra

O de estar aqui parado

Pensando por que o fim vem

E se o fim será morrer aqui mesmo

Sentado desprovido de dó

Então já que não há o que fazer

O jeito é esperar para ver...

E quem sabe?

Viver para assistir

Um mundo novo nascer

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 04/07/2011
Código do texto: T3074828