TUA ANGUSTIA

Menino moleque,

Tua alegria nos contagia

Querendo agradar a todos

Com este teu jeito brincalhão

Mas carregas bem escondido contigo

Algo dentro do peito

Que só tu sabes o que sentes

Dos porquês que perguntas a ti mesmo

E agora essa angustia que outrora te sufocava

Não agüentou mais ficar encoberta

Transbordou de teu coração e de teu intimo

Se transformando em lágrimas

Que caíram de teu olhar

Mas estou aqui querido

Sempre com os braços abertos

Pra te acalmar e aconchegar

Queria ter ao menos o poder

Da metade de tuas angustia aliviar

Tudo vai passar

Tudo tem seu tempo

O sol vai se abrir

E essa escuridão onde estás perdido

Tornar-se-á em uma linda estrada

Iluminada pela esperança e felicidade

Que há de te acompanhar em toda tua vida!

Line Janesse – 04/07/2011

Ao meu querido sobrinho Adolfinho

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 04/07/2011
Código do texto: T3074969