PREPARA-TE COM FÉ

PREPARA-TE COM FÉ

Prepara-te com fé

e oração.

Vista-se com as

flores da primavera,

e prepare-se para

a próxima estação.

Pois um dia o outono chegará

deixando cair suas folhas

então, tudo ficará

triste e sem esperança.

Mas no teu jardim,

haverão borboletas coloridas

dançando por entre

as sementes de amor,

concebidas da fé.

Sentirás o perfume das rosas

e o calor das tuas orações,

nos dias mais frios do inverno.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/07/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3074981