FÊNIX (o renascer)

Resolvi hoje retroceder...

O tempo que passou,tentei rever.

Dentro de mim,uma alma encontrei,

Aquela que eu mesma alvejei!

Estava minha alma empoeirada,

Envolta nas cinzas da batalha travada.

Exposta tantas vezes pela estupidez

De amar demais sozinha,talvez!

Na exagerada busca do meu eu

Encontrei cicatrizes que a vida me deu.

Tantas que de algumas nem me lembrava,

Quase todas feitas quando eu mais te amava!

Pelos versos que até aqui escrevi,

Tentei não chorar quando então, os reli.

Vi tão desnudados meus sentimentos,

Expondo minh'alma de novo a sofrimentos!

As dores e alegrias que nutriram a poesia

Hoje me sobrevêm em tanta melancolia.

Já nem sei se certa estou em relembrar

As palavras que rimando ou não,quis eternizar!

Como estreante no palco dessa nova ilusão,

Vontade de reescrever o roteiro da minha paixão.

As falas tão ensaiadas,se tornam obsoletas

Sou poetisa, quem sabe,de outros planetas!

Meus versos inocentes,os quero de volta,

Não gosto de escrever só por revolta.

Renúncia a amor que me não correspondeu,

Volto das cinzas,fênix em seu apogeu!