É preciso
É preciso na vida acreditar
É preciso amar e cantar
É preciso se entregar e deixar a alma dançar
É preciso o coração escutar

Sim menina triste, é preciso em você confiar
Se mostre ao sol, entre no tempo
Sinta o vento e grite se precisar
Há sempre te cruzando um olhar

Abra o peito e cante as lembranças
E os sonhos irão te embalar
Esqueça o fim e encontre o presente
Que agora naturalmente te pertence

Menina sinta a força do céu
E reinicie seus passos.
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 05/07/2011
Código do texto: T3077258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.