Piu, Não Se Ouve Nem Mais Um Piu!!!

Piu Era Um Menino De Curto Pavio,

Ele Adorava O Inverno e Todo Frio,

Piu Tinha Um Olhar Frio e Sombrio,

Estar Perto Dele Era Estar Por Um Fio,

Pois Ele Era Por Demais Encrenqueiros,

Arrumava Arruaça, O Tempo Inteiro,

Ninguém Sabia O Por Que Dele Ser Arteiro...

Malvado Menino, Que Queria Ser Motoqueiro,

Certo Dia Chegou A Escola Sem Dar Um Piu,

Nas Mãos Trazia Um Pobre Falecido Tiziu,

De repente Do Nada Começou Um Guaiú,

Gritava e Pulava Feito Um Velho Acriú,

Não Quero Que Me Dêem Nada De Comer,

Nem Água De Agora Em Diante Vou Beber,

Minha Mãe De Mim Nunca Quis Saber,

Meu Pai, Sobre Ele, Nunca Ouvi Dizer,

Melhor Morrer, Que Viver Num Poço Sem Fundo,

Todos Me Chamam De Louco, De Moribundo...

Mas Ninguém Nasceu Assim, Sem Um Mundo,

Sou Facundo, Nauseabundo, Um Vagabundo???

Quer Ver Onde Moro, Quer Ver Quanto Choro,

Não Há Um Alguém Pra Dizer, Eu Te Adoro,

Todo Dia, Para Morte Me Buscar, Eu Imploro,

Minha Vida, Não Tem Gosto Nem De Cloro,

É Fácil Jogar Os Outros Na Nojenta Lama,

É Fácil Sorrir Quando Se Tem Uma Ama,

É Fácil Dormir Quando Se Tem Uma Bicama...

É Fácil Ser Bom Tendo Quem Te Mima e Ama,

Vem Viver Aqui, Ali, A Deus Dará!!!

Vem Ter Comigo Na Rua A Mendiga!!!

Vem Beber A Suja Água Do Barbará!!!

Vem Que Quero Ver Você Aguenta!!!

Alguém Se Levantou???

Alguém O Ajudou???

Quanto Piu Há Por Aí,

Precisando De Mim, De Ti!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga