MEU AMOR

Meu amor é muito forte
mesmo por você desprezado
lutarei por ele até a morte
nunca o deixarei no passado.

Meu amor tem a esperança
de voltar a viver um lindo sonho
nele ainda não perdi a confiança
mesmo estando um pouco tristonho.

Meu amor não é uma ilusão
é um sentimento verdeiro
enraizado está no coração
não é sentimento passageiro.

Meu amor foi conquistado
por um trovador de poesia
que por mim é muito amado
mas para ele sou apenas fantasia.

Meu amor irá sempre sobreviver
nem que para isso eu tenha que lutar
a sorte irá um dia me favorecer
ouvirei você dizer: Estou a te amar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2011
Código do texto: T3080397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.