Quero me aproximar de você
Em um tempo de silêncio
Entre as brumas que cobrem o mundo
Envolvida pelo fogo que aquece e queima,
Por entre as águas mansas dos lagos
Como a brisa suave dos quatro ventos,
Estendendo uma cama macia de flores
Onde te amarei como criança
Como mulher sedenta de desejos,
Que eu seja tua inspiração,
Um rastro de busca a ser revelado
Um presente para não ser esquecido
Um passado para ser lembrado
Um futuro de sentimentos e ilusão,
Mas que fique no sussurro das almas
Que jorram doces palavras
Sem registro no livro da vida,
Mas gravadas em cada emoção.
 
verita
Enviado por verita em 07/07/2011
Código do texto: T3080492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.