ABENÇOADO

Errar faz parte do aprendiz .

Abençoado é o que não se entrega

a dor e com um sorriso

recupera o seu lugar

Entendendo que nasceu

pra ser feliz,

e não para chorar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3083717