O nome dela pronunciando.

Não me deixe aqui chorando

Abandonadoe sem carinho

Porque vou continuar te amando

Mesmo eu estando sozinho

Acordado e sonhando

Com uma flor sem espinho

Que me seduziu cruzando

Mansamente meu caminho

Olhar de mel me assediando

E os cabelos em desalinho

Um sorriso me conquistando

Como a doçura do vinho

Fui logo me apaixonando

Menina pelo teu jeitinho

Que parece estár falando

O meu beijo é bem docinho

Depois foi embora deixando

Doces lembranças no ninho

A saudade foi chegando

E se alojando de mansinho

Todo espaço ocupando

Hoje vivo num cantinho

O nome dala pronunciando

Nas entrelinhas do versinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2011
Código do texto: T3083789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.