SÔFREGO DESEJO...

Nada no mundo me alegra tanto que saber de você...

Mas o que sei não é o suficiente pra definir o que sinto...

Mistérios lançados ao vento...

Sentimentos controvertidos em dado momento...

Tomam-me por assalto tira-me o sono...

Não sei se tenho o direito permissivo de ti sobre ti...

Lacunas quebradiças por indagações imersas em desejos reclusos...

Fazendo com que meu corpo estremeça cada vez que sua imagem me vem à memória...

Sôfrego desejo de tela nos braços e de ti, fazer felicidades...

No intento sofrido e desesperado de poder ser mais...

Deixamos que nossas antes paralelas se tornassem curvilíneas em nossas escolhas...

Ó como queria eu ter apenas uma chance da volta...

Retroceder ao maravilhoso dia em que te banhei em pétalas de flores...

E ali naquele momento eternizado em minha memória...

Proponente e suplicante pedir que caminhes comigo...

Eternizando assim uma nova história de amor...

Pavarim 09/07/11

pavarim
Enviado por pavarim em 09/07/2011
Código do texto: T3084601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.