SOMBRAS

Sombras enganam,

disfarçam, deturpam

as formas

criando ilusões.

Sombras profanam

sagrados rituais.

Sombras encerram

segredos ancestrais.

Nas sombras também moram

Seres inexplicáveis...

Inimagináveis.

O mistério das sombras

as vezes assombra,

em outras revela

Poderes surreais.

Não enfrente as sombras

se não confiar na luz.

O guerreiro da sombra

vai perguntar

porque seguir em frente.

Vai sondar a tua mente,

descobrir o teu medo.

Encontrar teu ponto fraco,

provar sua persistência.

O que buscas, afinal?

Por quem lutas,

pelo que te empenhas?

A sombra está

dentro de ti.

Todo o poder habita em ti.

Guerreiro abatido,

deus caído,

homem vencido,

ergue-te e encara

a verdade oculta

nas sombras de tua luz.