A espera

O vento sopra...

Beira de pista...

A poeira aparece ao longe

Surge próximo a uma fazenda.

O tempo não para.

E tudo já me assusta...

Olhares desviados,

Ruídos desconhecidos,

Um cheiro/odor estranho.

Estou sozinha?

Não estou sozinha?

Grilos cantam,

Sinos avisam a chegada do gado...

E, meu medo aumenta

A capoeira teima em se amostrar para mim

Carros, motos passam e não me notam

Um pedaço de papel...

Eis meu refúgio,

Eis meu consolo,

Eeeeeeeeeeeeeei...

Será se alguém me ouve?

Pois meus ouvidos captam tudo...

Momento quebrado

Alguém chegou a minha procura.

Asas, 13/06/11

Aitnic
Enviado por Aitnic em 09/07/2011
Código do texto: T3085178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.