CICATRIZES

Deus quer realizar seus sonhos

Sem considerar perdas e ganhos

Deus quer lhe dar o melhor

Ainda que esteja na pior

Não tente mudar por si mesmo

Correndo risco de andar a esmo

A verdadeira mudança vem de Cristo

Entregue sua vida crendo nisso

Para se ter uma melhor aparência

Não basta sua auto-suficiência

Deus quer lhe fazer extrema mudança

Apenas deposite Nele sua confiança

Deus deseja lhe transformar

À medida que a Ele se conformar

Deus conhece cada área de sua vida

Só Ele pode cicatrizar cada ferida