EU CANTO

Canto a esperança das águas de março

Canto a esperança das nuvens de outono

E a esperança do ar de abril

Que traz a lembrança de alguém que partiu.

Canto a esperança da flor

Que suportou o espinho para gerar a primavera

E a esperança do persistente amor

De quem ainda espera.

Canto a esperança da luta iniciada

Em prol da humanidade

E por ainda ter esperança

Eu canto a liberdade.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 11/07/2011
Código do texto: T3088256