TENTO CONTROLAR

Tento controlar a ânsia de estar contigo

A vontade que tenho me contenho de usar.

Milhões de beijos, afagos. Amor antigo

Que desabrochou com o passar dos anos

A vontade de abraçar, de querer beijar

Reativou. Tirou da mente os erros e desenganos.

Tento controlar o amor que sinto por ti

Pois não sei se mereço ou se merece meu amor.

Muitas humilhações passei e por ti senti

Que por momentos de dores lamentei a sorte

E hoje a paixão tenho de voce como uma dor

De dar-me nova vida do que a morte.

Tento controlar o desejo de dizer-te tantas coisas boas

Mas me detenho com medo de não conseguir agradar.

Pois por muitas indeferenças ficaram muitas magoas

Que, na alma, ficaram guardadas sem um motivo.

E hoje tento controlar para não mais te amar

Mas não consigo controlar os momentos que contigo vivo.

Tento controlar mas não suporto de voce ficar longe

E por mais que eu luto para tentar não te ver ou procurar

Não consigo e, por mais que a gente se esconde

Mais dá vontade de estar perto, de te querer.

Tento controlar mas muito te amo e não consigo negar.

Tento me controlar mas vou fazer o que?...