MEU DIREITO DE SER FELIZ
 
 
Nasci para ser feliz, sou um instrumento da mensagem.
do amor que me liberta da escuridão,
Procuro na luz do sol uma fonte de louvor
Pelas graças alcançadas...
 
O peso que carrego substitui pela esperança
de conhecer a minha vitória que é minha por direito divino,
em minhas orações busco o agradecimento para louvar a vida
 
Sou fiel à fé e com ela conquisto a promessa divina
De ter meu direito respeitado de viver na
Santa paz de minha existência...
 
Sou um passageiro com a mala cheia de esperança
a procura de um destino que me espera como um arco-íris
de sonhos onde acamparei minhas ilusões que esqueci
quando acreditei que eu tenho direito de ser feliz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz