Recado
 

Este meu dia está diferente,
Vejo o teto do meu viver bronzeado,
Meu coração sente-se triste
Com seu sonhar afetado.
 
Ó, meu amor, você está distante,
Flui em mim a saudade. Neste instante
Meu coração não está preparado
Para encarar a sua ausência...
 
Isso é para mim muito perverso,
Por isso, vai para você, este recado,
Escrevo-lhe estes versos
Para lhe levar minha realidade...
 
Na esperança de uma solução,
Nas  entrelinhas desta poesia,
Vai o clamor, um S. O. S.
Do meu coração.
 
Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2011
Código do texto: T3091482