BORDADO ESPECIAL


estou bordando um poema
baseado em nosso encontro 
mas...não acho as cores para bordar
meus olhos estão embaçados 
pela dor da saudades ...
a dor da falta de noticias suas
minh'alma nessa hora se cala 
se transpõe entre a ilusão 
e a fragilidade de um não mais...
mas continuarei bordando e matizando
com as cores do meu coração ...
deserto vai entender o quanto meu coração
te sente e te quer ...é um gostar viceral 
gostar REAL .


/MINHA ESPERANÇA É LATENTE /





MARLENINH@ CASTILHO
12/07/2011/
23:48h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/07/2011
Código do texto: T3091707